トップページ > お知らせ > 注目情報 > (現在位置)公式インスタグラム「いがいと!福知山」を開設しました

注目情報

公式インスタグラム「いがいと!福知山」を開設しました

写真共有型SNS「インスタグラム」で、福知山市公式アカウント「いがいと!福知山(fukuchiyama_city)を開設しました。

福知山市の日常や素敵な風景などを「#いがいと福知山」をつけて発信しています。

「いがいと!福知山」は、市民の皆さんとともに、福知山の意外な魅力を見つけ、共有し、発信していくシティプロモーションです。皆さんもぜひ、福知山で撮影した、日常の中の素敵な瞬間や、あなただけが知っている福知山の魅力を、「#いがいと福知山」をつけて、どんどん投稿してください!

https://www.instagram.com/fukuchiyama_city/ (外部サイトに移動します)

#いがいと福知山 インスタフォトキャンペーン

igaitofukutiyama_2018012216340044.png

テーマ  いがいと!ステキな福知山

意外な福知山の魅力、あなただけが知っている福知山のよいところ、たくさんの人に知ってほしい福知山の魅力、日常の中にあるハッとするようなステキな瞬間を写した写真を募集します。

【キャンペーン期間】1月22日(月)~6月30日(土)

特典

※素敵な写真は、毎週、本市の公式アカウントで紹介します

※フェイスブックのトップページに採用される場合があります

※本市が作成する広報媒体のビジュアルに採用される場合があります

※特に「いがいと!」な福知山を投稿した人には、いがいと!うれしい特典があるかも!

参加方法

①福知山市公式アカウント「fukuchiyama_city」をフォロー

②福知山市内で撮影した写真に、#いがいと福知山 #fukuchiyamasurprising と撮影場所を記載して投稿するだけ!

③インスタグラムを利用していない人も、写真のデータ(3MB以内)と撮影場所をメールで秘書広報課宛に送ることで参加できます。

(メールアドレス:hisyo■city.fukuchiyama.lg.jp) ■は@と読みかえてください

注意

①参加に当たっては、下記リンク先の参加規約をご覧のうえご参加ください。

②「#いがいと福知山」がついた投稿は、市公式アカウントがリポストする場合があります。

③過去に撮影した画像でもOK

④オリジナルの作品に限ります

福知山市公式インスタグラム運用規定

福知山市インスタフォトキャンペーン参加規約